Live-Ticker des VfL Oldenburg

wird präsentiert von

Auf dieser Seite werde ich versuchen zu jedem Spiel einen Live-Ticker mitlaufen zu lassen. Da ich aus beruflichen Gründen nicht jedes Auswärtsspiel sehen kann, bin ich dabei auf mitgereiste Zuschauer aus Oldenburg angewiesen und die Aktualisierung könnte dann etwas dauern. Zu den Heimspielen wird es immer einen ausführlichen Live-Ticker geben. Sollte es Probleme geben, in der Menüleiste nur  auf Aktualisieren drücken.

VfL Oldenburg - VfL Bückeburg

Sonntag, 19.11.06, 14:00 Uhr

VfL Oldenburg: Wegmann - Epp   Attoh   Kück   Bury - Noack   Pezük   Steidten   Bemboom- Claaßen   Brüntjen

VfL Bückeburg: Engler - Könemann - Werner - Prange - Thom - Bremer - Stahhut - Depp -Tarak - Steininger - Florim

Schiedsrichter der Partie ist der Sportkamerad Preut aus Friesoythe. Er wird dabei unterstützt von seinen Assistenten Dominik Möller (Bethen) und Preit (Molbergen).

14:00 Uhr. Das Spiel beginnt. Trainer Frank Claaßen setzt weiterhin auf Offensivfußball und wir hoffen, dass die Heimserie anhält.

18. Minute; es steht 0:0. Die Bückeburger spielen sehr defensiv und warten auf Konter. Unsere Mannschaft tut sich mit dieser Spielweise sehr schwer und konnte sicherst eine Chance nach einem Freistoß erspielen.

30. Minute; 0:0.In der 25. Minute eine Riesenchance durch Bemboom, der alleine vor dem Torwart scheitert.

Halbzeit in Oldenburg. Es steht weiterhin 0:0. Unsere Mannschaft hat sich mehrere Chancen erspielt, konnte aber noch keine verwerten.

Die 2. Halbzeit beginnt. Der VfL hat ausgewechselt. Für Stefan Noack spielt nun Sebo Schröer.

58. Minute. Der VfL wechselt aus. Für Christian Büntjen spielt nun Lucas de Souza Martins. Es steht weiterhin 0:0. Bückeburg macht nicht viel und unsere Mannschaft tut sich weiterhin sehr schwer.

70. Minute. Der VfL wechselt erneut aus. Für Deniz Pezük spielt nun Ansgar Schnabel. Es bleiben noch 20 Minuten um einen Treffer zu erzielen. Aber es sieht nicht gut aus.

79. Minute; Bückeburg wechselt aus. Für Torben Deppe spielt nun Alexander Hafke. Es steht weiterhin 0:0. Marc Bury scheitert in der 75 Minute mit einem Fernschuss am Gästekeeper.

88. Minute. VfL Bückeburg wechselt erneu aus. Für Manuel Stahlhut spielt nun Andreas Kremer. 0:0.